首页 >> 党群园地 >> 支部工作

模识第一党支部召开党员大会

作者:来源:发布时间:2021-11-17

115日,模识第一党支部在智能化大厦609会议室召开党员大会,开展了“四史”学习教育会暨入党积极分子转预备党员会议。 

会议第一项,党支部书记霍春雷老师主持召开“四史”学习教育会。会议开始,霍老师先向大家介绍了党史、新中国史、改革开放史与社会主义发展史的重要意义。霍老师指出,学习“四史”,就是要学习中国共产党一路走来的初心,牢记中国共产党的使命。霍老师提出,支部全体党员同志需要在工作和学习中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。 

会议第二项,支部组织委员张恒老师主持召开预备党员大会。党支部三位入党积极分子刘希岩、刘恒业与李硕同志分别宣读了入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机与个人经历,提出转为预备党员的请求。然后,三位同志的入党介绍人张鑫、方深、吴金文、赵梦彪、王玉虎、张承灏等六位同志分别介绍了三位同志的培养情况与平时表现,发表了同意入党的个人意见。全体党员经投票后,一致同意吸收刘希岩同志、刘恒业同志与李硕同志入党。张恒老师带领三位入党积极分子重温入党誓词。 

会议最后,霍老师勉励支部全体党员同志以更加严格的标准要求自己,积极发挥模范带头作用,将党的初心和优良品质传承下去,同时用实际行动感化周围同学,将更多同学老师融入到党组织中。      

 

附件下载
Baidu
sogou